M E N U
메뉴소개
전채요리 · 주요리 · 반상으로 준비되어 있는 정식 코스요리
전채요리 | 한방녹두닭 · 해파리냉채 · 프레시샐러드 · 궁중잡채 · 파김치 · 배추겉절이 반상 | 곤드레돌솥밥 or 시래기 돌솥밥 · 은이버섯탕 · 7첩 찬(가자미구이 · 낙지젓갈 · 모듬장아찌 · 아삭이고추 · 모듬콩자반 · 열무김치 · 섞박지
* 반상에 구성되는 메뉴는 계절에 따라 달라질 수 있습니다.
건강밥상 주문 시 굴 돌솥밥으로 변경이 가능합니다. (추가요금 필요)
건강밥상 주문 시 추가로 주문 가능합니다. (추가요금 필요)