M E N U
메뉴소개
십전대보 약재를 주재료로 24시간 우려낸 육수로 끓여낸 심마니의 백숙
전채요리 | 동치미 · 배추겉절이 · 파김치 · 궁중잡채 · 해파리냉채 · 프레시샐러드 · 낙지젓갈 반상 | 아삭이고추 · 모듬콩자반 · 열무김치 · 섞박지 · 모듬장아찌
* 반상에 구성되는 메뉴는 계절에 따라 달라질 수 있습니다.
항암작용에 좋은 버섯, 그 중 맛과 향 · 베타글루칸 함량이 뛰어난 참송이 버섯과 동충하초버섯 · 노루궁뎅이버섯 · 황금팽이버섯 · 만가닥버섯 · 은이버섯 · 초고버섯 · 표고버섯 · 느타리버섯 · 팽이버섯 · 송화버섯 등 12가지 버섯을 십전대보 육수와 담아낸 약선 백숙입니다.
* 반상에 구성되는 메뉴는 계절에 따라 달라질 수 있습니다. [주의사항] 옻에 다량 함유된 우루시올에 알러지가 있는 분들은 섭취하지 마시길 당부드립니다.